01:41 




Рэй теперь у меня любимица, все меркнет рядом с ней и все для нее. Пока я была на «каникулах» у родителей, осваивала свое новое приобретение — швейную машинку. Так Рэй обзавелась первой одежкой и собственным стилем. За фото отдельное спасибо моей сестре, устроившей фотосессию для Рэй :nechto:

">

Рэй — художник-оформитель, человек увлекающийся, не равнодушный в том числе и к комиксам. Рабочее место ей было просто необходимо. Прямоугольный стол, наверное, был бы практичнее, но от идеи включить щит кэпа в ее интерьер я не могла отказаться. Правда, стол Рэй использует больше для хомячества и философствования.

">

URL
Комментарии
2016-08-14 в 14:46 

GreenEyes)
А что так мало фоток? Стол суперский! А как внутрь чашки ты кофе "налила"?

2016-08-23 в 00:01 

Спасибо) Только вот где все это хранить? Раньше не задумывалась, что мебель занимает так много места. Камера все время искажает размеры, вот дождусь новый фотик... :attr:
А кофе - по фрогги, все по фрогги) там лак для ногтей капельками надо вливать коричневый и белый по очереди - и будет красивая пенка. Только вот была неожиданность, что у меня лак впитался в кружку сначала и когда все высохло я заливала еще.

URL
     

Чистовик

главная